臻果樂 幸福鍋物
電話:02-8988-0107 
地址:新北市三重區新北大道一段162號

簡簡單單的幸福感覺是我的創業想法
我是一個愛吃火鍋的女孩,每次和朋友要聚餐的時候我第一個想到的就是火鍋.不管是一個人的小火鍋或是過年與家人圍爐時吃火鍋的幸福感覺,所以我夢想開一間屬於自己的火鍋.
榛果這兩個字讓我有幸福甜蜜的感覺,吃了這鍋幸福鍋物讓自己及周邊的人能夠幸福快樂,就是這麼簡簡單單的想法。


設計這家店的時候以紫色為元素,所有的環境裝潢到餐具擺設都以紫色為基調. 提供溫馨浪漫像家的用餐環境,這是我想帶給來店裡用餐的好朋友們的一種用餐的氛圍。

食材的部分強調以新鮮,衛生,多樣,平價,以及最基本的健康為導向,把客人當自己的家人一樣用心去準備。
主要湯頭是以蔬菜柴魚昆布高湯,提供健康零負擔的湯底.讓朋友們喝每一口湯都能夠安心。

嚴選肉品及海鮮,提供新鮮原味食材,肉品方面主要是牛羊豬雞都有特別嚴選部位,在做介紹時也會貼心地提醒客人煮的方式,能夠吃到食材的原味。
蔬菜每天早上到傳統市場選購, 是以照顧家人健康的心情去採買,把每位到臻果樂的朋友們當家人一樣對待。

多樣化經營也是我想要推廣的,不定時的提供,每天現煮的甜湯,果汁飲品及熱茶. 未來也會有不同的小驚喜,
在下午的時刻也將規劃簡單的下午茶點,讓經過的朋友們能夠短暫的停留與朋友續續或是與客戶約訪的好去處. 提供一個適合 家庭聚餐、情侶用餐、公司聚會、公務處理好所在。

餐點的部分從簡單的經濟鍋,海鮮鍋,海陸大餐,海龍王套餐, 提供了十四樣湯底(麻辣湯鍋,起司牛奶鍋,番茄鍋,當歸藥膳鍋....等),
也為了吃素的朋友們準備更多樣的蔬菜菇菇系列, 讓好朋友們有多樣選擇用餐沒壓力.是臻果樂為朋友們想到的。


榛果樂幸福鍋物傳達的信息就是:【吃鍋就想到臻果樂,臻果樂就是你家的餐廳.我們用心服務,創造屬於您的幸福用餐時光】


店家資訊:臻果樂 幸福鍋物
地址:新北市三重區新北大道一段162號
電話:02-8988-0107
營業時間: AM11:00~PM10:00
公休日: 無
店家粉專:#Sweet榛果樂幸福鍋物
停車資訊:週邊都有付費停車場可以臨停

#素食 #飲料無限暢飲 #8種冰淇淋吃到飽
#自製甜點無限取用 #新鮮水果 #聚餐好地方

電腦版:
http://mmweb.tw/91815