山羊城全羊館羊肉爐(重陽店)
電話:02-89828986 
地址:新北市三重區重陽路二段25號

山羊城羊肉爐,將食物融入養生實踐,研發出健康又美味的羊肉爐料理。
吃過山羊城,你會吃到感動,也會欣賞這裏的湯頭,與眾不同…父子二人把自己的人生經驗熬湯…,這一鍋羊肉爐,承載了父子二代情,個中的風華,絕對值得你來品嚐。

民國七十年,創辦人蔡搖先生踏入羊肉爐的世界,並在民國七十四年創立自有品牌「山羊城」,因為苦過,很了解飽餐一頓的感覺是什麼,
他在份量上面,完全的大氣,一餐下來,總是讓人吃的又飽又滿足。

店內的「紅燒羊」暖胃開脾,湯頭味甘濃郁;「蔬菜羊」輕食養生,湯頭鮮甜清爽; 「麻辣羊」活血滋養,湯頭香麻帶辣,三種主鍋,鍋鍋不凡。
兒子蔡奇儐接手經營後,融合新食代的用餐文化及飲食習慣,除了傳承上一代的風味,也強化了服務氛圍,希望來自四面八方,甚至是國外來的朋友,
無論您來自何方,我們期待在山羊城,與大家輕鬆相聚,讓大家暖暖地吃,溫溫地補。 歡樂聚餐山羊城 鍋鍋暖心又美味

店家資訊:山羊城全羊館羊肉爐(重陽店)
地址:新北市三重區重陽路二段25號
電話:02-89828986
營業時間:週一到週日下午4:00-晚上:2:00
店家粉專:#山羊城 全羊館羊肉爐 總店

電腦版:
http://mmweb.tw/91812