Caf'e Bang Bang 彭彭咖啡
電話:0921622833 
地址:新北市三重區捷運路19巷23號1樓

店主多年前意外踏入精品咖啡的世界,品嘗到一杯咖啡的滋味是可以如此地多采多姿,並且對身體不會造成不舒服的負擔,因此進而從咖啡生豆的了解、咖啡研磨與沖煮方法、到最後的咖啡豆烘焙,深入地認識浩瀚的咖啡世界。創業初期發現精品咖啡館大多集中於台北市地區,身為在地三重子弟,想讓三重能有屬於自己在地的精品咖啡館,三重人不需特地跨越各連絡橋梁,就能把省下的交通時間花在我們的咖啡館裡,慢慢品嘗一杯咖啡,與咖啡師聊聊精品咖啡的特色與風味;進而讓精品咖啡走入每個人的家庭,使三重成為咖啡飄香的城市。
產品特色
自家咖啡烘焙;健康精品咖啡
精心篩選咖啡生豆商之產品,針對咖啡產區與咖啡後製處理法烘焙出咖啡本質合適的風味焙度。咖啡熟豆系列產品販售前皆經過二次(烘焙前之生豆與烘焙後的熟豆)瑕疵豆篩除,讓消費者能安心的享受咖啡香。
未來願景:
提供完整的各產區咖啡熟豆,實現消費者居家簡易沖泡咖啡。讓咖啡的咖啡香從三重飄逸至全臺。


店家資訊:Caf'e Bang Bang 彭彭咖啡
地址:新北市三重區捷運路19巷23號1樓
電話:0921622833
營業時間: 10:00–18:00
公休日: 每周二例休日
店家粉專:#Caf'e Bang Bang 彭彭咖啡

電腦版:
http://mmweb.tw/91767