泰拉風泰式拉麵
電話:02-2965-5233 
手機:0937747986 
地址:新北市板橋區公館街33號

透過玩美訂餐APP預約泰拉風泰式拉麵,消費用餐可享紅利5%積點,堅持的態度、苦學而成的泰式拉麵、我們用一百分的服務態度、
希望能夠讓您品嚐到這一碗【泰式拉麵】,讓您吃的安心、泰拉風泰式拉麵歡迎您。

店家故事:
位在新北市板橋區公館街的泰拉風泰式拉麵、有這麼一段感動的故事,回憶高中時代,父母回鹿谷種茶後,留俊誠一個在台北完成學業!

從小謹記媽媽的話,雖然小時候,家境困苦,仍然教導俊誠要勇敢,想要快快長大的俊誠,也明白吃過苦的那段時光、所以更懂得惜情,為人敦厚,懂得感恩的他,如同名字一樣、誠實可靠!!

對於泰式拉麵情有獨鍾、在訪談的過程當中、了解到過去十六年的時光、他都在尋找這個值得下功夫學習的百分百心中的泰式拉麵、
有十五年以上泰式料理廚藝經驗、有著泰式料理,以及日式料理兩種學習經驗,為了更精進,透過更嚴謹的日式拉麵作法、找出屬於日式及泰式相結合的【泰式拉麵】

兩年日式料理時光過去了,這時候還沒開啟創業之路、進入另一個八年的時光、擔任知名品牌連鎖企業的區經理、已經有著深厚的餐飲管理經驗,也完整地保留在自己創業之路所需要的一切經驗。

一轉眼16年過去了、還是沒有尋找到他內心的一百分的泰式拉麵、於是前往泰國尋找、果然皇天不負苦心人、真的找到一處、融合了日式及泰式料理的拉麵專賣店、回台灣之後、決定自行創業、要把這一百分的泰式拉麵、透過創業開店,真心呈現。

俊誠語錄:【沒有人生下來,就可以把一件事情做到很好的、都是要花時間去學,靠著時間苦練出來的】這就是蘇俊誠苦學而成的泰式拉麵

開店之後,每天透過五個小時親自熬煮、完全不添加任何味精、以青木瓜以及雞骨、雞腳、豬腳、熬煮出來的湯頭、這講究的過程、就是希望每一個顧客上門、都能夠感受到像家人用餐的溫度、堅持的態度、苦學而成的泰式拉麵、我們用一百分的服務態度、希望能夠讓您品嚐到這一碗【泰式拉麵】,讓您吃的安心、泰拉風泰式拉麵歡迎您。

以下都是我們精選料理

#酸辣棒棒豬拉麵
#椰香咖哩鮮蝦起司拉麵
#泰式綠咖哩叉燒沾麵
#招牌青木瓜沙拉
#椒麻雞唐揚
#檸香雞軟骨
#泰式奶茶
#泰國維他豆奶
#泰國天然椰子水


店家資訊:泰拉風泰式拉麵
地址:新北市板橋區公館街33號
電話:02-2965-5233
營業時間:11:30-14:00 17:30-21:30
店家粉專:#泰拉風泰式拉麵


一步一腳印故事影片報導:https://goo.gl/2qmJdz

電腦版:
http://mmweb.tw/91689