Mr.Bruce 老布廚房
電話:02-8257-2667 
地址:新北市板橋區懷德街80-3號

透過玩美訂餐APP預約訂位,消費用餐可享紅利5%積點,mr.bruce老布廚房,創意義大利麵料理,巧克力布朗尼被炸,等您一起來品嚐!!


品牌故事:

兩夫妻,還沒有成立老布廚房之前,回到過去十年前的時光,先生是一位日式料理的資深廚師,太太則是一位金融界的業務主管。

因為太愛料理的她,從以前就是喜歡到處品嚐美食,在同事的眼中,也是一位非常熱心助人的好同事,好主管,這是她的過去。
熱愛廚藝料理的他,從學徒一路晉升到日式主廚階,在廚藝的精進,堪稱比任何同事都來的更加認真,創意主廚,可代表著他。

在金融的職場生涯中,其實有著很多不為人知的辛酸面,讓她決定要走入創業這條路。一個偶然的機會,先生在板橋新埔站的一間義大利麵店,用料理交流,從相識到結婚,決定攜手共創【老布廚房】

一個過去從不會廚藝料理的她,碰上一位資深日式料理的主廚,兩夫妻開始認真研究,平價也可以吃得到的義式創意料理,把最好的創意,呈現給顧客。

兩夫妻除了用心料理之外,愛心公益照顧弱勢團體不落人後,過去在寒暑假期間,會舉辦愛心活動,提供大約80人的餐點,讓弱勢團體免費來享用,
實現真正愛心的行動,也感染了許多同業共鳴,捐贈食材或是提供其他餐點,點點滴滴都在老布廚房幸福溫度空間裡。

七年來,一直深耕板橋,用心回饋來店內的每一位客人,我們也服務無障礙的輪椅及盲胞朋友們,別擔心,用餐的一切都交給我們。

老布廚房雖然開在巷弄內,但其實距離兩個巷口外,就有一處開車族也可以停車的好場所,對於開車族的人,老布廚房也期盼您的來臨。

老布廚房餐點大整理

創意主餐:
#泰式辣味鮮蝦義大利麵
#奶油明太子圈圈墨魚麵

創意甜點:
#巧克力布朗尼被炸

創意飲品:
#英國皇家唐寧紅茶
#老布水果果醋
#巧克力遇上棉花糖

創意前菜:
#奶油明太子焗烤帆立貝
#焗烤椒鹽骰子牛肉塊

創意湯品:
#老布番茄海鮮湯
#奶油玉米南瓜濃湯

創意沙拉
#老布雞肉凱撒沙拉

店家資訊:老布廚房
地址:新北市板橋區懷德街80-3號
預約電話:02-8257-2667
營業時間:週一至週五 11:30~15:00 17:00-21:00
         週六日 11:30-21:00全天候供應
店家粉專:#Mr.Bruce 老布廚房
店家服務:義式餐點和素食/提供午餐、晚餐、飲料和咖啡/接受預約/適合團體聚餐/適合兒童/外帶外送

(附近有停車場)
田單停車場:請導航板橋區懷德街139巷20弄,即可看到停車場的指示圖(巷口旁邊是光陽機車)步行至老布只需約3~4分鐘,不會太遠
公車資訊:263 . 藍17. 藍31 站名:懷德街
公共運輸
近江子翠捷運站5號出口。 公車263、藍17 、藍31
開車族: 距離兩個巷口外,田單停車場(步行約4分鐘內)

電腦版:
http://mmweb.tw/91657