剪刀石頭布鍋物專賣店
電話:02-22801198 
地址:新北市三重區車路頭街149號

透過玩美訂餐APP預約訂位,消費用餐可享紅利7%積點,嚴選天然湯底,不添加粉,
讓您吃的安心又健康,堅持原塊肉不用組合肉現點現切,極佳級PRIME肉超新鮮海鮮等您來品嚐!!

剪刀石頭布故事:

剪刀石頭布、 再來一次剪刀石頭布、這個來自小時候兒童的趣味成長記憶、看到這樣的店家名稱、很難不讓人記起來!
過去曾經在電視上播出經營之道的Andy,一直以來秉持著最認真的態度去面對餐飲的興趣、也創造百萬營收、靠著口碑相傳、顧客都感受到了⋯⋯
其實Andy、在更早之前是金融業的高薪收入、看見人生在追求金錢的名利之下、往往會迷失自己、也包含他自己本身、也曾經為了做股票投資、使得自己的積蓄慘賠。

前面兩段經歷、其實都是非常好的一個磨練自我的機會、第三段的經歷、則是開啟了剪刀石頭布鍋物專賣店的重要里程!

曾經在知名品牌的肉品火鍋專賣店、擔任主管職務、甚至有機會外派駐點、擔任更高管理職的職務、
其實在過去幾年、台灣發生的食安的風暴、重挫了餐飲業、這個時候的Andy、內心有個聲音、將來一定要開創一個讓顧客吃的安心、吃的健康的餐飲店、
剪刀石頭布火鍋專賣店、因此誕生.......!!

堅持天然的湯頭,也不使用重組肉品,嚴選極佳級美國牛PRIME,讓新北市三重區的民眾,也可以用實在的價格,就可以吃到頂級的食材。

位在新北市三重區的車路頭街,剪刀石頭布,等你來猜拳,通通有獎喔。

店家理念:
兒時趣味記憶 高品質肉品海鮮,嚴選天然湯底 不添加粉 讓您吃的安心又健康,堅持原塊肉不用組合肉現點現切,極佳級PRIME肉超新鮮海鮮等您來品嚐!!


店家資訊:剪刀石頭布鍋物專賣店
地址:新北市三重區車路頭街149號
電話:02-2280-1198
營業時間是11:30-24:00
最後收客時間:23:00
最低消費:249元起
店家粉專#剪刀石頭布鍋物專賣店

極佳級PRIME肉超新鮮海鮮等您來品嚐

電腦版:
http://mmweb.tw/91653