陋室影像民宿
電話:線上預約訂房,立即回覆 
電話2:049-2393515(美美網客服專線) 
地址:宜蘭縣冬山鄉武淵村東五路91號

簡介

靠近宜蘭親水公園開車差不多三分鐘的車程,座落在冬山河左岸的田間小路旁,你可以望見利澤簡橋就在不遠處,而另一側可望見羅東市區,原本這裡是經營畫室裱框的工作。

  陋室的頂樓更是觀賞整個蘭陽平原的最佳地點,隨著天氣多變的宜蘭,總有不同的景致,陋室民宿在既有
的外觀上再加了點色彩,希望來宜蘭旅遊的旅客,當漫步在冬山河畔或稻田間能更容易發現陋室那鮮豔的色塊
,有機會到陋室歇歇腳,欣賞主人精彩的創作喔。

  我愛攝影,包含拍照和錄影,我在攝影裡,更了解我的父親,也在攝影中懷念我的父親;我也愛畫畫,以
油畫為首愛,我在學畫時,遇見我摯愛一生的太太,也在看孩子們的畫作裡,回想到那學畫畫時的美好戀愛滋
味;我愛旅行,愛人在大自然間的感動,我在旅行中的每一個影像飛逝於眼前時,擷取喜愛的角度定格存放在
心中,累積每一個感動的時刻;我愛家人,勝過一切的愛著。

訂房資訊

◎【平日定義】週日~週五
 【假日定義】週六及連續假日,春節房價則依定價計算。
◎住房時間:住房時間為下午3:00、退房時間為上午11:00 前。
◎住宿確認:住宿當天若無法準時到達,請來電確認到達時間,以便保留您的客房。
◎匯款房價:訂房確認後,請匯款房價 50 %,如未付訂金恕不予保留客房。
◎訂房延期︰住宿日期若有更動,請於原住宿日前七日告知,包棟者須於兩週前,符合者可保留訂金三個月內
 使用,因未告知造成候補客房損失,訂金則不予退還。
◎其他規定:
1、為維謢住宿品質,室內禁煙及攜帶寵物,若攜帶寵物將拒絕入住並沒收訂金。
2、備有舒適明亮的大餐聽可使用,請勿攜帶刺鼻食物進入房內食用。
3、夜間12點過後大門將管制,請房客返回住宿,不便之處敬請見諒。
4、加床每人500元。
◎提供內容:
1、提供早餐、研磨咖啡、茶包、飲水,早餐時間限上午8:00~上午9:30。
2、房內設施有獨立衛浴 、大金變頻冷暖氣、32吋液晶電視、有線頻道、吹風機...等盥洗用具。

交通資訊

※濱海公路:
 轉入台七丙至冬山河親水公園正門→直行見左方便利商店7-11左轉→直行過打那岸八號橋→直行見左
方即到達。

※北宜公路:
 台九省道至羅東改走台七丙(中山路)→過鐵路平交道直行台七丙→過高速公路路橋→看到7-11便利商店過後右轉→直行過打那岸八號橋→第三條路口左
轉即到達。

※雪山隧道:
 經雪山隧道,下羅東五結交流道(45k),直行到底然後左轉看到7-11便利商店過後右轉→直行過打那岸八號橋→第三條路口左轉即到達。
電腦版:
http://mmweb.tw/84873