阿寶晨食館大墩店
電話:04-24733189 
地址:台中市南屯區大墩六街279號

餐廳簡介

清新典雅的門面
阿寶晨食館坐落於台中市南屯區大墩六街上,一早踏進早餐店,年輕朝氣妹妹早安親切問候招呼,阿寶提供:鐵板漢堡、三明治、活力蛋餅、土司厚片系列、中式美食、特調飲料、咖啡,活力早餐,是我們美好一天的開始!

餐飲特色

樂活餐食-蔥爆料理
●蔥爆料理
在中國料理技法中,爆炒是個常用手法,而蔥爆料理更是一道家常菜。

●咖哩料理
咖哩是由多種香料調配而成的醬料,一般伴隨肉類和飯一起吃。咖哩是一種多樣變作及特調過味的菜餚,為主流的菜餚之一。
●茄汁料理
獨家特製茄汁紅醬,結合中式與西式做法,加入獨特創意,香味撲鼻,酸酸甜甜的有如初戀一般。

夏季輕食特集

樂活餐食-茄汁料理
當天空透出些許的晨曦,美味的早餐在廚師們的巧手下,紛紛為一天的開始做足了準備。然而在至熱烈陽的照耀下,人彷彿融化般的中午到來,忙碌繁雜的工作佔領你我的生活,總想在午餐時間小小享受一下,總是吃外食的你是否已厭煩油膩變當,想吃的新鮮、又想享受美食的飽足感,歡迎光臨阿寶晨食館!

阿寶的粉絲

樂活餐食-咖哩料理

交通指引

乾淨敞明的用餐空間
台中市南屯區大墩六街279號

檢視較大的地圖
電腦版:
http://mmweb.tw/75857