2010南投清境跨年晚會暨藏寶圖活動(活動加碼延長到2月底止)
地址:南投縣仁愛鄉

全台最高

清境跨年倒數
最新消息:2011清境跨年活動(遇見.幸福.清境),再邀您的參與!

2007歲末,南投縣政府特別將清境迎雪季納入花卉嘉年華系列活動,讓整個活動從聖誕點燈的揭開序幕,到跨年PARTY的高山吶喊,真正感受到大家用熱情讓清境的冬天暖了起來,在全台最高的聖誕樹下,藉著飄飄散飛的小雪花,數萬民眾的衷心祈念,與飛昇傳遞的心願氣球,把清境農場星幕點綴成最幸福的夜空。這樣幸福的清境迎雪季又到囉!2008我們要讓全台最HIGH的跨年PARTY,更能符合南投縣的在地文化與仁愛鄉的原民風情,除了承襲以往用愛與幸福串連的主軸外,更將原民文化的特色作為整場跨年PARTY的基調,透過原民歌手與原民舞蹈的熱情演出,更突顯出南投不同於一般縣市的跨年活動。2009花卉嘉年華系列活動~清境迎雪季『2009南投跨年晚會』,今年將邁入第三年度在清境地區舉辦,從一個簡單的歲末聯歡晚會,到今天南投縣政府、仁愛鄉公所、清境農場等各單位共同戮力參與,打造全台最high的高山跨年PARTY,這就是我們迎接各方友人造訪南投清境的活力證明。雖然今年遭逢八八水災重創南投部分地區,觀光休閒產業也因而成為災損的二次災民,然而卻動搖不了我們推展地方休閒產業的決心,所以今年我們希望藉由一個溫馨、歡樂、感人的跨年晚會,再次將地方的力量凝聚起來,走出災變的陰霾,讓每個來訪的遊客都能感受到這一份真摯與溫暖,與我們一起許下新年的『心』希望,點亮一盞愛的『心』燈,用開朗的笑容、虔誠的感恩為台灣祈福、為南投加油,在清境農場的閃耀星空下,展現『幸福‧南投‧心希望   歡樂‧清境‧愛無限』的熱忱,迎接2010的到來!藏寶圖活動贊助單位:
五里波山莊    ★比佛利山莊    ★天星山莊
白雲渡假山莊   ★挪威森林     ★格林雅築
御花園景觀山莊  ★清境農場     ★統一超商清境商場
富嘉果園     ★嵐山小鎮     ★雲濛仙境
寞內花園     ★綠楊溫泉     ★聚彩園
歐鄉美邸     ★嶺仙花園山莊   ★麗景花園山莊
觀星園      ★見晴花園渡假山莊 
電腦版:
http://mmweb.tw/57693