得利瓦斯器具材料行
電話:06-2376668 
地址:台南市東區裕農路32號

店家介紹

店家招牌
得利瓦斯器具材料行開業至今營業已有16年之久,我們一直以來都秉持著品質、實用、美觀、創新之理念,致力於廚具製造專業技術。因為我們對廚具的熱情,使我們不斷的研究如何規劃出最佳的廚房格局設計,讓空間被更有效的利用。我們堅持給顧客最好的產品,並應用最新科技不斷地研發。當然我們的價錢決對合理,而產品也能依您的需求而設計,讓你買的安心,用的舒適,這是我們的宗旨。您的滿意與肯定,是給與我們最大的鼓勵。有任何的問題歡迎您的來電洽詢。

營業項目

店家門口
瓦斯爐、排油煙機、熱水爐、流理台

五金銅器'衛浴設備'淨水器'零件材料

經銷理想牌有限公司'雙木林台南公司

批發櫻花'林內'和成'電光'莊頭北

本店特色

材料區
長期積極推展工程業務及服務品質,從設計規劃、理念溝通,而至現場安全施工,重視每侗步驟與細節,以替客戶創造更舒適的環境及提供更完善的服務為責任。

其他說明

店內商品
★先扭開總開關。如是自動式爐,只須轉動爐上開關,火即點燃。如果需要火柴點火,則應先點火柴,再打開爐上開關, 瓦斯即著火點燃。千萬不可先開瓦斯。
★自動點火式瓦斯爐,在連續幾次未點著時,應稍候片刻,讓已流出之瓦斯飄散後再扭動開關。
★瓦斯爐須調整火焰,使瓦斯正常燃燒。火焰頂端剛好碰到鍋底,乃是最有效的使用。
★平底鍋較圓底鍋節省瓦斯。放到爐上之前,把鍋底水滴擦乾,也可以節省瓦斯。
★鍋內湯水煮沸後,應將瓦斯火力調小。
★鍋內煮湯或壺中煮水,不要盛得太滿,以免火焰被溢出之湯水淹滅而漏氣。

熱水器:  
★熱水器應裝在浴室外面或走廊上。如裝在密不通風之浴室內,極易引起瓦斯不完全燃燒而中毒。
★熱水器廠牌眾多,在使用之前,先看清所購產品之說明書,以了解其使用方法。
★熱水器應在母火確實點燃後,方可放水入浴。
★應注意母火被風吹熄。
★短時內不用熱水,可暫將水龍頭關上。再用時,熱水復出。
★沐浴完畢,應關熱水器開關及瓦斯總開關,既可節省能源,又可延長熱水器使用限。


本店地址

店內商品擺飾
台南市裕農路32號

06-2376668
   2742746
電腦版:
http://mmweb.tw/54700